Заливной пирог с капустой и рыбой

 
Пирог заливной с тушеной капустой и рыбой
Аватар пользователя ANNETA555
18 марта 2019
Время
0 ч 55 мин
Кухня
Порции
7
Описание

Заливной пирог с капустой и рыбой получается очень нежный, даже тает во рту. Таким пирогом даже не стыдно угостить гостей. А приготовить его легко и просто, даже не испачкав руки в муке.

Ингредиенты
Как приготовить: Заливной пирог с капустой и рыбой
ШАГ 1
Лук чистим, режем на кубики. Морковь трём на крупной тёрке.
ШАГ 2
Капусту мелко шинкуем.
ШАГ 3
На разогретой сковороде с растительном маслом пассируем лук с морковью. Затем добавляем капусту и тушим всё вместе до готовности.
ШАГ 4
Добавляем консервированную рыбу, соли по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для пирога готова.
ШАГ 5
Теперь готовим тесто. Для этого в миску вливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем майонез, солим по вкусу и взбиваем вилкой.
ШАГ 6
В кефирную массу всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто вилкой до консистенции сметаны. Тесто готово.
ШАГ 7
Смазываем форму маслом, вливаем половину теста.
ШАГ 8
Выкладываем начинку ровным слоем.
ШАГ 9
Сверху выливаем оставшееся тесто. Форму с пирогом ставим в духовку выпекаться при 180 градусах на сорок минут.