Замороженный шницель из свинины в духовке
Фото блюда

Нравится?
Я предлагаю вам приготовить замороженный шницель из свинины в духовке. Полуфабрикаты очень выручают, они позволяют быстро приготовить вкусные и сытные блюда. В качестве гарнира к такому шницелю подойдет картофельное пюре, рис, гречка, либо просто овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления нам понадобится замороженный полуфабрикат - шницель. Он может быть из мяса свинины, курицы. Включить духовку, разогреть ее до 200 градусов.

Шаг 2:
Противень или форму для запекания необходимо смазать растительным маслом. Для этого рекомендуется использовать кисточку.

Шаг 3:
Шницели разложить по противню на небольшом расстоянии.

Шаг 4:
Поставить противень в горячую духовку, запекать ориентировочно 20 минут с одной стороны.

Шаг 5:
Мясо перевернуть, готовить еще около 20 минут. Сверху противень ничем не накрывается.

Шаг 6:
Ароматный шницель из свинины подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
