Запеченная куриная грудка с вермишелью и овощами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если не хочется слишком долго думать над приготовлением обеда в виде второго блюда, можно приготовить одновременно и гарнир и мясо вместе с ним. Запеченная куриная грудка с вермишелью и овощами в духовке, очень удобно готовится и получается вкусной, сочной и диетической. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
вермишель
вермишель
0.5
стакан
помидоры
помидоры
3
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
соль
соль
по вкусу
кинза сушеная
кинза сушеная
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем маленькую форму для запекания, наливаем на дно немного растительного масла и всыпаем равномерным слоем тонкую вермишель.
Шаг 2:
Куриную грудку моем, крупно нарезаем и выкладываем сверху на вермишель.
Шаг 3:
Добавляем нарезанные дольками помидоры, солим и приправляем.
Шаг 4:
Сладкий перец моем, нарезаем колечками и выкладываем сверху. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)