По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком

(1)
21.12.2018 23:18 2 тыс 0

Фото блюда

Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком - это очень вкусное блюдо, которое готовится без всяких хлопот. Этот простой рецепт станет находкой для любой хозяйки и покорит желудок любого мужчины. Мясо с овощами, приготовленное в рукаве, получается сочное, нежное и ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
400 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
2 ветка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Куски свинины смазать 1 ст.л. растительного масла. Чеснок очистить и пропустить через пресс, натереть им мясо. С обеих сторон посыпать свинину солью и перцем. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кольцами, морковь крупными кусочками. Выложить их в глубокую емкость, добавить измельченную петрушку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить все ингредиенты в рукав и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Молочное бланманже, который приготовил автор.