Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Запеченная свинина с картошкой, морковью и луком - это очень вкусное блюдо, которое готовится без всяких хлопот. Этот простой рецепт станет находкой для любой хозяйки и покорит желудок любого мужчины. Мясо с овощами, приготовленное в рукаве, получается сочное, нежное и ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
400
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
2
ветка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Шаг 2:
Куски свинины смазать 1 ст.л. растительного масла. Чеснок очистить и пропустить через пресс, натереть им мясо. С обеих сторон посыпать свинину солью и перцем. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кольцами, морковь крупными кусочками. Выложить их в глубокую емкость, добавить измельченную петрушку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Выложить все ингредиенты в рукав и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочное бланманже.
Написать комментарий
(0)