Заварное тесто для пельменей
Фото блюда

Нравится?
Заварное тесто для пельменей готовится достаточно просто из доступных продуктов. Оно получается очень мягкое и эластичное. С таким тестом работать одно удовольствие! Предлагаю вам свой рецепт, готовьте на здоровье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
вода
вода
1
стакан
мука
мука
500
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
маргарин
маргарин
50
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.

Шаг 2:
В кастрюлю или в глубокую сковородку налить стакан воды и добавить соль. Довести до кипения. После чего к содержимому выложить маргарин или сливочное масло. Снять сковородку с огня.

Шаг 3:
Далее постепенно ввести муку, при этом постоянно помешивая. Оставить смесь остывать.

Шаг 4:
Затем добавить яйца и замесить гладкое тесто.

Шаг 5:
Готовое тесто использовать для пельменей или вареников.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Фаттуш с лавашом.
