Зеленый борщ с кефиром
Фото блюда
Нравится?
Зеленый борщ с кефиром приготовленный по этому рецепту, получается очень густой и насыщенный зеленью. Во время приготовления, обязательно нужно добавить кефир, как можно больше щавеля и сырых размешанных яиц. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
кефир
кефир
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
щавель свежий
щавель свежий
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезаем на кусочки и ставим варить.
Шаг 2:
Лук хорошо обжариваем на маргарине.
Шаг 3:
Когда сварится картофель, вливаем в борщ тонкой струйкой размешанные яйца.
Шаг 4:
Кефир.
Шаг 5:
Добавляем из сковороды лук.
Шаг 6:
Лавровый лист.
Шаг 7:
Щавель, соль и укроп. Варим все вместе 5 минут и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)