По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде

(0)
09.05.2020 18:23 1 тыс 1

Фото блюда

Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде
0
Нравится?
25 мин
1 порция

Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде, обязательно получится вкусной, если ее перед жаркой сварить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и морковь, прекрасно дополняют вкус блюда в целом, делая его более насыщенным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
печень печень
300 г
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сметана сметана
3 ст.л.
кинза сушеная кинза сушеная
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно сваренную говяжью печень, нужно нарезать тонкими кусочками одинакового размера и выложить в слегка разогретую сковороду с растительным маслом.
Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем кусочки до румяного цвета с обеих сторон.
Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь и зеленый лук режем мелкими кусочками и посыпаем сверху обжаренную печень.
Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим, добавляем черный молотый перец и три столовые ложки сметаны. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 минут.
Жареная говяжья печень с морковью и чесноком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

В готовое блюдо добавляем щепотку сушеной кинзы. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге, который приготовил автор.