Жареная корюшка целиком в панировке из муки
Фото блюда
Нравится?
Жареная корюшка целиком в панировке из муки - это очень вкусно. Рыбка имеет невероятно нежный вкус. Мясо так и тает во рту, а хрустящая корочка просто восхитительна! Корюшка проста в приготовлении, так как её не нужно чистить, а достаточно просто хорошо помыть. Эту рыбку можно даже не потрошить. Эту жареную рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, без гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
корюшка
корюшка
1000
г
соль
соль
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корюшку хорошо промойте холодной водой и обсушите.
Шаг 2:
Сложите рыбку в чашку, чистить её не нужно, у неё нет чешуи. Потрошить не обязательно. Так как рыбка не крупная.
Шаг 3:
Посолите и аккуратно перемешивайте рыбку.
Шаг 4:
Обваляйте корюшку в муке. Таким образом подготовьте всю рыбку.
Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло и выложите корюшку.
Шаг 6:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, примерно три минуты.
Шаг 7:
Когда корюшка поджарилась, переверните её и жарьте с другой стороны.
Шаг 8:
Снова накройте крышкой. Жарьте так же примерно 3 минуты. Таким образом жарьте всю рыбу.
Шаг 9:
Жареная корюшка в панировке из муки, целиком, готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из смешанного мясного фарша с сушёным чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)