По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная навага в яйце

(0)
13.03.2019 13:36 3 тыс 0

Фото блюда

Жареная навага в яйце
2
Нравится?
30 мин
2 порции

Рыбу обязательно нужно употреблять всем, особенно морскую, но эта рыба очень дорогая. Но есть сорта рыбы по приемлемой цене, и если ее приготовить правильно, то она вполне способны заменить дорогую деликатесную рыбу. Можно приготовить жареную навагу в яйце. Эта рыба недорогая, полезная и вкусная при правильном приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба морская рыба морская
2 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
3 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
мука пшеничная мука пшеничная
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареная навага в яйце - фото шаг 1

Шаг 1:

Взять 2 некрупные наваги и разрезать на кусочки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолить с обеих сторон. На 1 сторону всех половинок по 1 щепотке соли.
Жареная навага в яйце - фото шаг 2

Шаг 2:

Очень хорошо обвалять в муке со всех сторон.
Жареная навага в яйце - фото шаг 3

Шаг 3:

Накалить масло в сковороде и выложить рыбу. Жарить под слегка приоткрытой крышкой.
Жареная навага в яйце - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешать в емкости вилкой яйцо. Добавить щепотку соли.
Жареная навага в яйце - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда одна сторона хорошо обжарится, нужно перевернуть рыбу и разлить по всей поверхности сковороды яйцо. Жарить 5-7 минут на открытой сковороде.
Жареная навага в яйце - фото шаг 6

Шаг 6:

Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Маринованная сельдь с репчатым луком быстрого приготовления, который приготовил автор.