Жареная навага в яйце
Фото блюда
Нравится?
Рыбу обязательно нужно употреблять всем, особенно морскую, но эта рыба очень дорогая. Но есть сорта рыбы по приемлемой цене, и если ее приготовить правильно, то она вполне способны заменить дорогую деликатесную рыбу. Можно приготовить жареную навагу в яйце. Эта рыба недорогая, полезная и вкусная при правильном приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
3
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять 2 некрупные наваги и разрезать на кусочки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолить с обеих сторон. На 1 сторону всех половинок по 1 щепотке соли.
Шаг 2:
Очень хорошо обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 3:
Накалить масло в сковороде и выложить рыбу. Жарить под слегка приоткрытой крышкой.
Шаг 4:
Смешать в емкости вилкой яйцо. Добавить щепотку соли.
Шаг 5:
Когда одна сторона хорошо обжарится, нужно перевернуть рыбу и разлить по всей поверхности сковороды яйцо. Жарить 5-7 минут на открытой сковороде.
Шаг 6:
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)