Жареная печень с луком и тыквой
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареную печень с луком и тыквой. Легкое в приготовлении блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина. Куриная печень получается очень нежная, мягкая и невероятно вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
тыква
тыква
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенную тыкву нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 3:
После чего туда же добавить тыкву и жарить все вместе около 15 минут, периодически помешивая. Тыква должна стать мягкой.
Шаг 4:
В это время срезать у печени лишнюю плёнку и небольшими порциями обвалять ее в муке.
Шаг 5:
Печень обжарить на другой сковороде с добавлением растительного масла около 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 6:
После чего к субпродукту добавить обжаренные овощи, соль, паприку и перец. Хорошо перемешать и жарить ещё около 2 минут. Приятного аппетита.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами .
Написать комментарий
(0)