Жареная вермишель со свининой
Фото блюда
Нравится?
Жареная вермишель со свининой готовится на сковороде. Для вкуса еще можно добавлять томатный соус, получается ароматно и вкусно. А вот сырую вермишель нужно обжаривать на сухой сковородке до появления легкого коричневого оттенка. Такая вермишель отличается приятным вкусом. Для приготовления данного блюда можно взять готовое отварное или тушеное мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
вода
вода
500
мл
свинина
свинина
150
г
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду ставим на средний огонь, доводим до кипения. Обжариваем на небольшом огне вермишель, для этого берем сухую сковородку.
Шаг 2:
Затем в подсоленную горячую воду высыпаем вермишель, варим 15-20 минут. Сливаем воду с помощью дуршлага.
Шаг 3:
Отварную свинину нарезаем кусочками.
Шаг 4:
Мясо обжариваем на масле до румяного цвета.
Шаг 5:
Добавляем томатный соус, перемешиваем. Жарим 3 минуты.
Шаг 6:
Затем добавляем отварную вермишель, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 7:
Подаем к столу ароматную вермишель со свининой в горячем виде, посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные отбивные в панировке из сухарей и манки на сковороде.
Написать комментарий
(0)