По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная вермишель со свининой

(0)
24.02.2019 18:12 2 тыс 0

Фото блюда

Жареная вермишель со свининой
2
Нравится?
45 мин
3 порции

Жареная вермишель со свининой готовится на сковороде. Для вкуса еще можно добавлять томатный соус, получается ароматно и вкусно. А вот сырую вермишель нужно обжаривать на сухой сковородке до появления легкого коричневого оттенка. Такая вермишель отличается приятным вкусом. Для приготовления данного блюда можно взять готовое отварное или тушеное мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вермишель вермишель
0.5 стакан
вода вода
500 мл
свинина свинина
150 г
соус томатный соус томатный
4 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 1

Шаг 1:

Воду ставим на средний огонь, доводим до кипения. Обжариваем на небольшом огне вермишель, для этого берем сухую сковородку.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем в подсоленную горячую воду высыпаем вермишель, варим 15-20 минут. Сливаем воду с помощью дуршлага.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварную свинину нарезаем кусочками.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо обжариваем на масле до румяного цвета.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем томатный соус, перемешиваем. Жарим 3 минуты.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавляем отварную вермишель, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут.
Жареная вермишель со свининой  - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем к столу ароматную вермишель со свининой в горячем виде, посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу из кабачков с картошкой и сладкими перцами на сковороде, который приготовил автор.