Жаренная картошка с замороженными опятами
Фото блюда

Нравится?
Давно не ели жаренной картошки? Тогда этот рецепт то, что вам нужно! А грибы придадут этому простому блюду немного пикантности. Жаренная картошка с замороженными опятами, рецепт приготовления в домашних условиях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
опята замороженные
опята замороженные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Чистим картошки и режем её соломкой. Готовую нарезку можно пока отставить в сторону.

Шаг 2:
Достаем наши замороженные грибы. При приготовлении они выделят большое количество воды. Поэтому вначале нужно выпарить из них воду. Выкладываем их на сковороду и пережариваем, пока не испарится жидкость.

Шаг 3:
Затем грибы нужно выложить в другую посуду.

Шаг 4:
Теперь очередь картофеля. Начинаем пережаривать его на растительном масле, не закрывая крышкой.
Жарим до появления коричневых корочек.

Шаг 5:
В это время шинкуем мелко лук.

Шаг 6:
Блюдо готово! Подавать с овощами и зеленью.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и зеленью.
