Жареная курица с луком и специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареная курица с луком и специями на сковороде я готовлю часто. Очень вкусно получается и сытно. Приправы я добавляю разные, но больше всего люблю паприку, чеснок, перец и приправу к курице. Во время жарки добавляю немного сливочного масла. Готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
700
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
паприка красная
паприка красная
3
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
3
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем мясо. Моем и нарезаем на небольшие кусочки нашу курицу.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Далее кладем курицу и посыпаем солью, паприкой, приправой для курицы и добавляем чеснок.
Шаг 3:
Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4:
Когда курицу обжарим с двух сторон добавляем лук и накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне.
Шаг 5:
Постоянно помешиваем и жарим до готовности. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Кутья из риса с изюмом, орехами и сахарозаменителем в мультиварке.
Написать комментарий
(0)