По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные фарфалле в итальянских травах

(0)
08.04.2019 15:13 638 0

Фото блюда

Жареные фарфалле в итальянских травах
0
Нравится?
30 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Жареные фарфалле в итальянских травах - самое настоящее итальянское блюдо. Оно может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Готовится недолго, а вкус просто замечательный!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны-бабочки (farfalle) макароны-бабочки (farfalle)
300 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
0.5 ч.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.

Как приготовить

1

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 1
Растопить на сковороде сливочное масло.

2

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 2
Выложить фарфалле на сковороду и поджаривать на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.

3

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 3
Жарить 10-15 минут. Несколько раз можно перемешать.

4

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 4
Добавить кипяток в таком количестве, чтобы прикрывало фарфалле на 0.5 см. Добавить соль и травы, перемешать и тушить при слегка приоткрытой крышке.

5

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 5
Периодически перемешивать во избежание слипания.

6

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 6
Тушить до полного испарения воды.

7

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Жареная картошка с приправой для мяса.