Жареные фарфалле в итальянских травах
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареные фарфалле в итальянских травах - самое настоящее итальянское блюдо. Оно может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Готовится недолго, а вкус просто замечательный!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
300
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
0.5
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Как приготовить
1

Растопить на сковороде сливочное масло.
2

Выложить фарфалле на сковороду и поджаривать на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.
3

Жарить 10-15 минут. Несколько раз можно перемешать.
4

Добавить кипяток в таком количестве, чтобы прикрывало фарфалле на 0.5 см. Добавить соль и травы, перемешать и тушить при слегка приоткрытой крышке.
5

Периодически перемешивать во избежание слипания.
6

Тушить до полного испарения воды.
7

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареная картошка с приправой для мяса.
