Жареные фарфалле в итальянских травах
Фото блюда
![Жареные фарфалле в итальянских травах Жареные фарфалле в итальянских травах](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507cba28ecf.jpg)
Нравится?
Жареные фарфалле в итальянских травах - самое настоящее итальянское блюдо. Оно может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Готовится недолго, а вкус просто замечательный! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
300
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
0.5
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 1 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cba83c8c.jpg)
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 2 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbaaeb9b.jpg)
Шаг 2:
Выложить фарфалле на сковороду и поджаривать на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 3 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbac52fe.jpg)
Шаг 3:
Жарить 10-15 минут. Несколько раз можно перемешать.
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 4 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbad0ab8.jpg)
Шаг 4:
Добавить кипяток в таком количестве, чтобы прикрывало фарфалле на 0.5 см. Добавить соль и травы, перемешать и тушить при слегка приоткрытой крышке.
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 5 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbae4843.jpg)
Шаг 5:
Периодически перемешивать во избежание слипания.
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 6 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbb0a987.jpg)
Шаг 6:
Тушить до полного испарения воды.
![Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 7 Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507cbb20d98.jpg)
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.
![](/images/comment-o.png)