По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные фарфалле в итальянских травах

(0)
08.04.2019 15:13 828 0

Фото блюда

Жареные фарфалле в итальянских травах
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Жареные фарфалле в итальянских травах - самое настоящее итальянское блюдо. Оно может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Готовится недолго, а вкус просто замечательный! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны-бабочки (farfalle) макароны-бабочки (farfalle)
300 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
0.5 ч.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 1

Шаг 1:

Растопить на сковороде сливочное масло.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить фарфалле на сковороду и поджаривать на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарить 10-15 минут. Несколько раз можно перемешать.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить кипяток в таком количестве, чтобы прикрывало фарфалле на 0.5 см. Добавить соль и травы, перемешать и тушить при слегка приоткрытой крышке.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 5

Шаг 5:

Периодически перемешивать во избежание слипания.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушить до полного испарения воды.
Жареные фарфалле в итальянских травах - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм