Жареные фарфалле в итальянских травах
Фото блюда

Нравится?
Жареные фарфалле в итальянских травах - самое настоящее итальянское блюдо. Оно может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Готовится недолго, а вкус просто замечательный! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
300
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
0.5
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Выложить фарфалле на сковороду и поджаривать на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.

Шаг 3:
Жарить 10-15 минут. Несколько раз можно перемешать.

Шаг 4:
Добавить кипяток в таком количестве, чтобы прикрывало фарфалле на 0.5 см. Добавить соль и травы, перемешать и тушить при слегка приоткрытой крышке.

Шаг 5:
Периодически перемешивать во избежание слипания.

Шаг 6:
Тушить до полного испарения воды.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
