Жареные котлеты из отварного мяса
Фото блюда
Нравится?
Наверно у каждого бывало такое, что сварили мясной бульон, например на суп или ризотто, а мясо нужно было куда-нибудь пристроить. Жареные котлеты из отварного мяса-отличный вариант, куда можно использовать мясо из бульона. Котлеты получаются сочные, ароматные и очень вкусные! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мясо
мясо
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
Отварное мясо измельчить используя блендер или при помощи мясорубки.
В миске соединить измельченное мясо, лук, яйцо, майонез (или сметану). Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Шаг 3:
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить котлеты.
Шаг 4:
Жарить с двух сторон до золотистости котлет.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Шифоновый бисквитный пирог с вишней и изюмом.
Написать комментарий
(0)