Жареные котлеты из свиного фарша с луком и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить жареные котлеты из свиного фарша с луком и чесноком. Фарш лучше всего делать самим, а не использовать покупной, так котлеты получаются намного вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
свинина
свинина
900
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
батон
батон
5
ломтик
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
5
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2:
Лук нарежем на крупные кусочки.

Шаг 3:
Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 4:
Чеснок натрем на мелкой терке.

Шаг 5:
Батон размягчаем в молоке.


Шаг 7:
Хорошо вымешиваем фарш.

Шаг 8:
На сковороду нальём растительное масло, сформируем котлетки и отправим их в сковороду. Жарим на среднем огне, под крышкой, периодически переворачивая (примерно 30 минут).

Шаг 9:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Домашний компот из замороженной клубники и яблок.
