Жареные куриные окорочка с чесноком и соевым соусом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить Вам жареные куриные окорочка с чесноком, замаринованные в соевом соусе со смесью перцев. Для приготовления нам понадобятся: куриные окорочка, соевый соус, чеснок, смесь перцев и соль Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
К куриным окорочкам добавьте соевый соус, смесь перцев и соль. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 2:
Налейте в сковороду масло, дождитесь пока оно нагреется и положите туда окорочка.

Шаг 3:
Жарьте под крышкой 30 минут, периодически переворачивая.

Шаг 4:
Через 30 минут натрите на мелкой терке чеснок и выложите его на курицу. Жарьте курицу без крышки на среднем огне до образования хрустящей корочки с двух сторон.

Шаг 5:
Наша курочка готова. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Тонкие блинчики на молоке и воде со сгущёнкой.
