Жареные лососевые молоки в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные лососевые молоки в муке на сковороде очень вкусное блюдо. Даже те, кто не любит рыбку, с удовольствием молоки едят. Мягкие, с нежной корочкой, они станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоки лососевые
молоки лососевые
800
г
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лососевые молоки хорошо вымойте.
Шаг 2:
Переложите лососёвые молоки в чашку и посолите. Хорошо аккуратно перемешайте.
Шаг 3:
В тарелку насыпьте немного муки. Обваляйте в ней лососёвые молоки. Таким образом обваляйте в муке все молоки.
Шаг 4:
В сковороду налейте растительное масло и выложите лососёвые молоки. Жарьте их без крышки, на среднем огне, примерно 5 минут. Они готовятся довольно быстро.
Шаг 5:
Когда лососёвые молоки поджарились, переверните их и поперчите. Жарьте их так же на среднем огне, ещё примерно 5 минут.
Шаг 6:
Лососёвые молоки в муке с чёрным молотым перцем жареные на сковороде на растительном масле готовы.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Треска под шубкой из обжаренных овощей, сыра и сметаны в духовке.
Написать комментарий
(0)