Жареные молодые кабачки в овощной приправе и сухарях
Фото блюда
Нравится?
Сейчас период молодых кабачков и нужно готовить их как можно чаще. Молодые кабачки готовятся очень быстро и, добавив каких-нибудь дополнительных ингредиентов, можно экспериментировать и готовить хоть каждый день по-разному. Сегодня мы будем готовить жареные молодые кабачки в овощной приправе и сухарях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки порезать кольцами шириной 1 см.
Шаг 2:
Приправу смешать с панировочными сухарями.
Шаг 3:
Кабачки обвалять в сухарях с двух сторон.
Шаг 4:
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Очень хорошо сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из летних овощей с подсолнечным маслом и лимонным соком.
Написать комментарий
(0)