По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные рыбьи головы

(0)
29.09.2019 14:27 12 тыс 0

Фото блюда

Жареные рыбьи головы
5
Нравится?
25 мин
2 порции

Жареные рыбьи головы - это блюдо на любителя. На самом деле это просто находка и по калорийности, и по вкусовым качествам. Люди, которые едят головы, они оценят блюдо. Лучше жареные рыбьи головы есть с картошкой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука мука
50 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
головы рыбьи головы рыбьи
2 шт

Пошаговое приготовление

Жареные рыбьи головы  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим рыбьи головы от любой рыбы (толстолоба, карпа, скумбрии...), промоем их.
Жареные рыбьи головы  - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбьи головы присаливаем и мешаем.
Жареные рыбьи головы  - фото шаг 3

Шаг 3:

После обваливаем в муке и кладем на разогретую сковородку с маслом, жарим до румяности.
Жареные рыбьи головы  - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем головы и жарим на маленьком огне минут 7.
Жареные рыбьи головы  - фото шаг 5

Шаг 5:

Жареные рыбьи головы выкладываем на тарелку.
Жареные рыбьи головы  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаём к столу тёплыми и с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irinka13 есть еще 1255 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат из свежей капусты и огурцов с уксусом.