По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде

(0)
26.05.2020 16:33 628 0

Фото блюда

Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Самые ходовые грибы, которые всегда есть в магазинах - это шампиньоны. Из них можно готовить различные блюда или использовать, как добавку. Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде, обжариваются на сливочном масле и получаются очень вкусными. Их можно подавать как горячий салат, с мясом или картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
400 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
морковь морковь
1 шт
соль соль
2 щепотка
лист лавровый лист лавровый
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паприка красная паприка красная
2 щепотка
зелень сушеная зелень сушеная
1 горсть
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт

Пошаговое приготовление

Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем шампиньоны очищаем и моем их. Затем режем крупными кусочками вместе с морковью и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Все выкладываем в сковороду.
Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Тонко сечем белокачанную капусту, добавляем в сковороду, солим и посыпаем паприкой.
Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем также сливочное масло и лавровый лист. Все вместе обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, накрыв крышкой
Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые грибочки посыпаем любой зеленью и добавляем нарезанный тонкими кусочками свежий огурец. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.