Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Самые ходовые грибы, которые всегда есть в магазинах - это шампиньоны. Из них можно готовить различные блюда или использовать, как добавку. Жареные шампиньоны с капустой и свежим огурцом на сковороде, обжариваются на сливочном масле и получаются очень вкусными. Их можно подавать как горячий салат, с мясом или картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка красная
паприка красная
2
щепотка
зелень сушеная
зелень сушеная
1
горсть
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем шампиньоны очищаем и моем их. Затем режем крупными кусочками вместе с морковью и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Все выкладываем в сковороду.
Шаг 2:
Тонко сечем белокачанную капусту, добавляем в сковороду, солим и посыпаем паприкой.
Шаг 3:
Добавляем также сливочное масло и лавровый лист. Все вместе обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, накрыв крышкой
Шаг 4:
Готовые грибочки посыпаем любой зеленью и добавляем нарезанный тонкими кусочками свежий огурец. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.
Написать комментарий
(0)