По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные замороженные кабачки

(4)
01.04.2019 01:09 48 тыс 2

Фото блюда

Жареные замороженные кабачки
21
Нравится?
30 мин
3 порции

Зимой тоже иногда хочется почувствовать кусочек лета, поэтому я очень много делаю различных заготовок замороженных овощей, фруктов и ягод. И сегодня я расскажу, как пожарить замороженные кабачки. Кабачки получаются очень вкусные, вкус почти не отличается от свежих. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки кабачки
3 шт
мука мука
3 ст.л.
майонез майонез
3 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
укроп укроп
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареные замороженные кабачки - фото шаг 1

Шаг 1:

Замороженные кабачки (я замораживала сразу порезанными колечками) переложить в глубокую миску, не размораживая, пересыпать солью.
Жареные замороженные кабачки - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кружок замороженных кабачков обвалять в муке.
Жареные замороженные кабачки - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть ее. Обжарить кабачки с двух сторон.
Жареные замороженные кабачки - фото шаг 4

Шаг 4:

Снимаем кабачки в тарелку и оставляем до полного остывания. А пока смешиваем майонез, измельченный чеснок и укроп (по желанию).
Жареные замороженные кабачки - фото шаг 5

Шаг 5:

Остывшие кабачки смазать майонезно-чесночной смесью. Все готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Острый соус из томатной пасты.