Жареные замороженные кабачки
Фото блюда
![Жареные замороженные кабачки Жареные замороженные кабачки](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5079e25fc6b.jpg)
Нравится?
Зимой тоже иногда хочется почувствовать кусочек лета, поэтому я очень много делаю различных заготовок замороженных овощей, фруктов и ягод. И сегодня я расскажу, как пожарить замороженные кабачки. Кабачки получаются очень вкусные, вкус почти не отличается от свежих. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
![Жареные замороженные кабачки - фото шаг 1 Жареные замороженные кабачки - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079e2ac636.jpg)
Шаг 1:
Замороженные кабачки (я замораживала сразу порезанными колечками) переложить в глубокую миску, не размораживая, пересыпать солью.
![Жареные замороженные кабачки - фото шаг 2 Жареные замороженные кабачки - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079e2c5f37.jpg)
Шаг 2:
Каждый кружок замороженных кабачков обвалять в муке.
![Жареные замороженные кабачки - фото шаг 3 Жареные замороженные кабачки - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079e2dc353.jpg)
Шаг 3:
В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть ее. Обжарить кабачки с двух сторон.
![Жареные замороженные кабачки - фото шаг 4 Жареные замороженные кабачки - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079e302bc2.jpg)
Шаг 4:
Снимаем кабачки в тарелку и оставляем до полного остывания. А пока смешиваем майонез, измельченный чеснок и укроп (по желанию).
![Жареные замороженные кабачки - фото шаг 5 Жареные замороженные кабачки - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079e319ba1.jpg)
Шаг 5:
Остывшие кабачки смазать майонезно-чесночной смесью. Все готово. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.
![](/images/comment-o.png)