Жареные замороженные кабачки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Зимой тоже иногда хочется почувствовать кусочек лета, поэтому я очень много делаю различных заготовок замороженных овощей, фруктов и ягод. И сегодня я расскажу, как пожарить замороженные кабачки. Кабачки получаются очень вкусные, вкус почти не отличается от свежих.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Замороженные кабачки (я замораживала сразу порезанными колечками) переложить в глубокую миску, не размораживая, пересыпать солью.
2

Каждый кружок замороженных кабачков обвалять в муке.
3

В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть ее. Обжарить кабачки с двух сторон.
4

Снимаем кабачки в тарелку и оставляем до полного остывания. А пока смешиваем майонез, измельченный чеснок и укроп (по желанию).
5

Остывшие кабачки смазать майонезно-чесночной смесью. Все готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой.
