По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный хек в панировке

(0)
23.02.2019 21:15 3 тыс 2

Фото блюда

Жареный хек в панировке
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Жареный хек в панировке - очень быстрое в приготовление и в то же время очень вкусное блюдо. Филе хека в двойной панировке обжариваются на растительном масле. Добавьте вкусный гарнир из овощей - и вкусный и полезный ужин готов! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе хека филе хека
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
на глаз
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Жареный хек в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее разморозить филе хека, при необходимости нарезать на порционные кусочки.
Жареный хек в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовить ингредиенты для панировки: муку, панировочные сухари и яйцо, которое нужно посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе хека в муке, яйце и сухарях.
Жареный хек в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе хека в панировке готовы к жарке.
Жареный хек в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Если кусочки хека толстые, как у меня, обжаривать на растительном масле на медленном огне с прикрытой крышкой.
Жареный хек в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
Нямкин в 👉 Телеграм
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Основа для домашней пиццы.