Жареный хек в панировке

 
Жареный хек в панировке
Аватар пользователя Sladkoezhka
23 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Порции
3
Описание

Жареный хек в панировке - очень быстрое в приготовление и в то же время очень вкусное блюдо. Филе хека в двойной панировке обжариваются на растительном масле. Добавьте вкусный гарнир из овощей - и вкусный и полезный ужин готов!

Ингредиенты
Как приготовить: Жареный хек в панировке
ШАГ 1
Заранее разморозить филе хека, при необходимости нарезать на порционные кусочки.
ШАГ 2
Подготовить ингредиенты для панировки: муку, панировочные сухари и яйцо, которое нужно посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе хека в муке, яйце и сухарях.
ШАГ 3
Филе хека в панировке готовы к жарке.
ШАГ 4
Если кусочки хека толстые, как у меня, обжаривать на растительном масле на медленном огне с прикрытой крышкой.
ШАГ 5
Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.