Жареный хек в панировке
Фото блюда
Нравится?
Жареный хек в панировке - очень быстрое в приготовление и в то же время очень вкусное блюдо. Филе хека в двойной панировке обжариваются на растительном масле. Добавьте вкусный гарнир из овощей - и вкусный и полезный ужин готов! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе хека
филе хека
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее разморозить филе хека, при необходимости нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2:
Подготовить ингредиенты для панировки: муку, панировочные сухари и яйцо, которое нужно посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе хека в муке, яйце и сухарях.
Шаг 3:
Филе хека в панировке готовы к жарке.
Шаг 4:
Если кусочки хека толстые, как у меня, обжаривать на растительном масле на медленном огне с прикрытой крышкой.
Шаг 5:
Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Основа для домашней пиццы.
Написать комментарий
(2)