Жаркое из говядины с картошкой в казане
Фото блюда
Нравится?
Советую приготовить это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Жаркое из говядины с картошкой в казане понравятся вам своей простотой приготовления. Подавайте жаркое с соленьями или свежим салатом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
говядина
говядина
300
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
хмели-сунели
хмели-сунели
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте говядину под проточной водой. Обсушите мясо и срежьте все прожилки. Нарежьте мякоть на кусочки маленького размера. Отправьте говядину жариться в казан на растительном масле.
Шаг 2:
Очистите репчатый лук от шелухи. Нашинкуйте его колечками.
Шаг 3:
Картофель очистите и помойте. Нарежьте овощ на небольшие кусочки.
Шаг 4:
К жареному мясу добавьте лук. Жарьте до мягкости лука, примерно 5-7 минут.
Шаг 5:
Затем добавьте картофель. Немного обжарьте картофель вместе с мясом.
Шаг 6:
Влейте в казан стакан воды. Перемешайте, посолите и посыпьте приправой хмели-сунели. Тушите до готовности картофеля, примерно 30 минут.
Шаг 7:
Жаркое готово. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с кабачками и чесноком.
Написать комментарий
(0)