Жаркое из говядины с картошкой в казане

 
Как приготовить Жаркое из говядины с картошкой в казане
Аватар пользователя Кристина
17 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Советую приготовить это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Жаркое из говядины с картошкой в казане понравятся вам своей простотой приготовления. Подавайте жаркое с соленьями или свежим салатом. Приятного аппетита!

Ингредиенты
по вкусу
1 стакан
2-3 щепотки
Как приготовить: Жаркое из говядины с картошкой в казане
ШАГ 1
Помойте говядину под проточной водой. Обсушите мясо и срежьте все прожилки. Нарежьте мякоть на кусочки маленького размера. Отправьте говядину жариться в казан на растительном масле.
ШАГ 2
Очистите репчатый лук от шелухи. Нашинкуйте его колечками.
ШАГ 3
Картофель очистите и помойте. Нарежьте овощ на небольшие кусочки.
ШАГ 4
К жареному мясу добавьте лук. Жарьте до мягкости лука, примерно 5-7 минут.
ШАГ 5
Затем добавьте картофель. Немного обжарьте картофель вместе с мясом.
ШАГ 6
Влейте в казан стакан воды. Перемешайте, посолите и посыпьте приправой хмели-сунели. Тушите до готовности картофеля, примерно 30 минут.
ШАГ 7
Жаркое готово. Приятного аппетита!