По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из говядины с луком

(0)
30.03.2019 21:09 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое из говядины с луком
0
Нравится?
3 ч
6 порций

Сегодня приготовим вкусное, ароматное мясо - жаркое из говядины с луком. Это блюдо имеет нежный томленный вкус, к нему подходит любой гарнир, у меня мясо с картофельным пюре. Жаркое из говядины с луком лучше готовить в толстостенной посуде. Чтобы получился хороший результат, нужно выбрать свежую, молодую говядину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 кг
масло топленое масло топленое
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
0.5 л

Пошаговое приготовление

Жаркое из говядины с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все продукты. Мякоть говядины хорошо промыть.
Жаркое из говядины с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо обработать и нарезать кусками по 50-60 грамм. Поставить варить в небольшом количестве воды. Как закипит, снять пенку и посолить.
Жаркое из говядины с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо практически готово, добавить топленое масло. Дать воде выпариться.
Жаркое из говядины с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда на дне кастрюли останется один жир, насыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешать и жарить до готовности минут 40.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Свиные ребра с овощами, который приготовил автор.