Жаркое из говядины с луком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовим вкусное, ароматное мясо - жаркое из говядины с луком. Это блюдо имеет нежный томленный вкус, к нему подходит любой гарнир, у меня мясо с картофельным пюре. Жаркое из говядины с луком лучше готовить в толстостенной посуде. Чтобы получился хороший результат, нужно выбрать свежую, молодую говядину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
кг
масло топленое
масло топленое
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
0.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все продукты. Мякоть говядины хорошо промыть.
Шаг 2:
Мясо обработать и нарезать кусками по 50-60 грамм. Поставить варить в небольшом количестве воды. Как закипит, снять пенку и посолить.
Шаг 3:
Когда мясо практически готово, добавить топленое масло. Дать воде выпариться.
Шаг 4:
Когда на дне кастрюли останется один жир, насыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешать и жарить до готовности минут 40.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Жаренный карась Золотистый.
Написать комментарий
(0)