Жаркое из свинины в сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Жаркое из свинины в сковороде готовить просто, ингредиенты все доступные. Блюдо подходит для обеда и ужина, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
травы сухие
травы сухие
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Мясо свинины промыть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
2

Помытый и почтенный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно такого же размера как мясо. На сковороду к мясу отправляем картофель. Обжариваем минут 20.
3

Натертую морковь, а также мелко нарезанный лук и чеснок, отправляем в сковороду. Все хорошенько перемешать и накрывает крышкой, тушим не менее 40 минут.
4

В конце готовки добавляем сухие травы, я добавила сухой укроп, солим по вкусу. Тушим ещё 10 минут. Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53
рецепта.
Вот один их моих последних: Филе индейки с овощами на сковороде.
