Жаркое из свинины в сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Жаркое из свинины в сковороде готовить просто, ингредиенты все доступные. Блюдо подходит для обеда и ужина, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
травы сухие
травы сухие
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо свинины промыть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Шаг 2:
Помытый и почтенный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно такого же размера как мясо. На сковороду к мясу отправляем картофель. Обжариваем минут 20.
Шаг 3:
Натертую морковь, а также мелко нарезанный лук и чеснок, отправляем в сковороду. Все хорошенько перемешать и накрывает крышкой, тушим не менее 40 минут.
Шаг 4:
В конце готовки добавляем сухие травы, я добавила сухой укроп, солим по вкусу. Тушим ещё 10 минут. Наше блюдо готово, приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Овощное рагу с кабачками на сковороде.
Написать комментарий
(0)