По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое по-русски в мультиварке

(0)
28.11.2018 19:57 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое по-русски в мультиварке
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Жаркое по-русски в мультиварке – самый простой рецепт тушеного мяса с картофелем. Готовится данное блюдо быстро и подойдет для экстренных случаев. Мясо получается очень нежным, а картофель получается ароматным и очень насыщенным. Быстро, просто и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
0.5 кг
картофель картофель
12 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
3 шт
карри карри
по вкусу
паприка красная молотая паприка красная молотая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промыть, порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут при открытой крышке в режиме «жарка».
Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель помыть и очистить. Нарезать крупными кусками, но не дорезать до конца, а отламывать. Так картофель впитает в себя больше вкуса и аромата.
Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук и морковь выложить к мясу и жарить все вместе ещё 7 минут на той же программе.
Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить в чашу картофель и специи, посолить, поперчить. Добавить 100 мл. воды. Закрыть крышку мультиварки и установить программу «тушение» на 25 минут. По окончании программы жаркое перемешать.
Жаркое по-русски в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Классический лимонад с мятой, который приготовил автор.