Жаркое по-русски в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое по-русски в мультиварке – самый простой рецепт тушеного мяса с картофелем. Готовится данное блюдо быстро и подойдет для экстренных случаев. Мясо получается очень нежным, а картофель получается ароматным и очень насыщенным. Быстро, просто и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
0.5
кг
картофель
картофель
12
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
карри
карри
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть, порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут при открытой крышке в режиме «жарка».
Шаг 2:
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Шаг 3:
Картофель помыть и очистить. Нарезать крупными кусками, но не дорезать до конца, а отламывать. Так картофель впитает в себя больше вкуса и аромата.
Шаг 4:
Лук и морковь выложить к мясу и жарить все вместе ещё 7 минут на той же программе.
Шаг 5:
Добавить в чашу картофель и специи, посолить, поперчить. Добавить 100 мл. воды. Закрыть крышку мультиварки и установить программу «тушение» на 25 минут. По окончании программы жаркое перемешать.
Шаг 6:
Готово! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Уха Антикризисная.
Написать комментарий
(0)