Анчоусы в томате с картофелем и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Анчоусы в томате с картофелем и чесноком на сковороде, совсем не напоминают рыбные покупные или домашние консервы. Это блюдо, которое имеет своеобразный вкус и в сочетании с приправой, дает легкий аромат ухи. Получается не обычным и по-своему вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
анчоусы
анчоусы
200
г
сок томатный
сок томатный
1
стакан
соль
соль
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
картофель
картофель
2
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду вливаем томатный сок и кладем в него хорошо вымытые анчоусы.
Шаг 2:
Очищенный картофель режем тонкими пластинками и выкладываем сверху.
Шаг 3:
Солим, добавляем дольки чеснока и нарезанный сладкий перец. Тушим в томате 20 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Через 20 минут, готовое блюдо посыпаем приправой для рыбы и убираем с плиты. Даем остыть и настояться. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)