Армянский суп Хаш

 
Как приготовить Армянский суп Хаш
Аватар пользователя Карина
03 ноября 2018
Время
1 д 9 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Армянский суп Хаш готовится из рубцов, ножек и хвостов рогатых скотов. Подавать принято один бульон, заправленный измельченным чесноком и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Как приготовить: Армянский суп Хаш
ШАГ 1
Для начала необходимо хорошо обработать ноги и замочить в холодной воде на 1 сутки. При этом нужно сливать воду и наливать свежую каждые 2 часа. После чего разрубить ноги в суставах и выложить в большую кастрюлю.
ШАГ 2
Поставить на средний огонь и после закипания сразу же уменьшить до маленького. Не забудьте снять образовавшуюся пенку! Далее необходимо обработать рубец и выложить в другую кастрюлю. Варить его на небольшом огне до исчезновения специфического запаха. Затем выложить рубец и нарезать его средними кусочками (бульон вылить, он нам больше не пригодится). Добавить рубец к ножкам и варить все вместе около 8 часов. 
ШАГ 3
Чеснок очистить и мелко нарезать. 
ШАГ 4
Процедить бульон и разлить по тарелочкам. Заправить измельченным чесноком и зеленью. По желанию добавить острый перчик чили.