По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Воспнапур с говядиной

+ Избранные (+4)
03 Июня 2018 01:08 431 0

Фото блюда

Воспнапур с говядиной
4
Нравится?
6 порции
2ч 10м

Описание

Сложность: средняя

Воспнапур  представляет собой крупяно-овощной супчик. Сочетание простых продуктов, как ни странно, придаёт блюду своеобразный, но очень приятный вкус. Суп обладает бархатисто-ореховыми нотками с лёгкой кислинкой. Супчик варится на основе говядины, что делает его невероятно  сытным.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
чечевица чечевица
300 г
говядина говядина
500 г
вода вода
1.5 л
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сельдерей сельдерей
1 пучок
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
укроп укроп
1 пучок
паприка паприка
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
100 г

Как приготовить "Воспнапур с говядиной"

1

Воспнапур с говядиной - фото шаг 1
Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности.

2

Воспнапур с говядиной - фото шаг 2
Чечевицу тщательно моем. Как только мясо будет готово, достаем из кастрюли. Нарезам говядину на куски и возвращаем обратно в бульон вместе с чечевицей.

3

Воспнапур с говядиной - фото шаг 3
Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон.

4

Воспнапур с говядиной - фото шаг 4
Лук, чеснок и морковь нашинковать. На раскаленной сковороде растопить масло и добавить лук, затем морковь. Высыпать соль и паприку и обжарить. За пару минут до готовности добавить чеснок. 

5

Воспнапур с говядиной - фото шаг 5
Готовую зажарку отправить в содержимое кастрюли. Зелень измельчить. Суп приправить молотым перцем и зеленью.

6

Воспнапур с говядиной - фото шаг 6
Варим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Сырная лепёшка с вялеными томатами.