Воспнапур с говядиной
Фото блюда
![Воспнапур с говядиной Воспнапур с говядиной](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f181726f25.jpg)
Нравится?
Воспнапур представляет собой крупяно-овощной супчик. Сочетание простых продуктов, как ни странно, придаёт блюду своеобразный, но очень приятный вкус. Суп обладает бархатисто-ореховыми нотками с лёгкой кислинкой. Супчик варится на основе говядины, что делает его невероятно сытным. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
чечевица
чечевица
300
г
говядина
говядина
500
г
вода
вода
1.5
л
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сельдерей
сельдерей
1
пучок
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
паприка
паприка
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 1 Воспнапур с говядиной - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f18178ec53.jpg)
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 2 Воспнапур с говядиной - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f18179fcb5.jpg)
Шаг 2:
Чечевицу тщательно моем. Как только мясо будет готово, достаем из кастрюли. Нарезам говядину на куски и возвращаем обратно в бульон вместе с чечевицей.
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 3 Воспнапур с говядиной - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1817b1852.jpg)
Шаг 3:
Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон.
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 4 Воспнапур с говядиной - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1817be1a7.jpg)
Шаг 4:
Лук, чеснок и морковь нашинковать. На раскаленной сковороде растопить масло и добавить лук, затем морковь. Высыпать соль и паприку и обжарить. За пару минут до готовности добавить чеснок.
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 5 Воспнапур с говядиной - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1817d3d9e.jpg)
Шаг 5:
Готовую зажарку отправить в содержимое кастрюли. Зелень измельчить. Суп приправить молотым перцем и зеленью.
![Воспнапур с говядиной - фото шаг 6 Воспнапур с говядиной - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1817e4812.jpg)
Шаг 6:
Варим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье на основе манной крупы и сливочного масла.
![](/images/comment-o.png)