Воспнапур с говядиной
Фото блюда

Нравится?
Воспнапур представляет собой крупяно-овощной супчик. Сочетание простых продуктов, как ни странно, придаёт блюду своеобразный, но очень приятный вкус. Суп обладает бархатисто-ореховыми нотками с лёгкой кислинкой. Супчик варится на основе говядины, что делает его невероятно сытным. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
чечевица
чечевица
300
г
говядина
говядина
500
г
вода
вода
1.5
л
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сельдерей
сельдерей
1
пучок
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
паприка
паприка
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Чечевицу тщательно моем. Как только мясо будет готово, достаем из кастрюли. Нарезам говядину на куски и возвращаем обратно в бульон вместе с чечевицей.

Шаг 3:
Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон.

Шаг 4:
Лук, чеснок и морковь нашинковать. На раскаленной сковороде растопить масло и добавить лук, затем морковь. Высыпать соль и паприку и обжарить. За пару минут до готовности добавить чеснок.

Шаг 5:
Готовую зажарку отправить в содержимое кастрюли. Зелень измельчить. Суп приправить молотым перцем и зеленью.

Шаг 6:
Варим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье на основе манной крупы и сливочного масла.
