Воспнапур с говядиной

 
Как приготовить Воспнапур с говядиной
Аватар пользователя Алиса
03 июня 2018
Время
2 ч 10 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Воспнапур  представляет собой крупяно-овощной супчик. Сочетание простых продуктов, как ни странно, придаёт блюду своеобразный, но очень приятный вкус. Суп обладает бархатисто-ореховыми нотками с лёгкой кислинкой. Супчик варится на основе говядины, что делает его невероятно  сытным.

Ингредиенты
Как приготовить: Воспнапур с говядиной
ШАГ 1
Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности.
ШАГ 2
Чечевицу тщательно моем. Как только мясо будет готово, достаем из кастрюли. Нарезам говядину на куски и возвращаем обратно в бульон вместе с чечевицей.
ШАГ 3
Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон.
ШАГ 4
Лук, чеснок и морковь нашинковать. На раскаленной сковороде растопить масло и добавить лук, затем морковь. Высыпать соль и паприку и обжарить. За пару минут до готовности добавить чеснок. 
ШАГ 5
Готовую зажарку отправить в содержимое кастрюли. Зелень измельчить. Суп приправить молотым перцем и зеленью.
ШАГ 6
Варим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!