По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Воспнапур с говядиной

(4)
03.06.2018 01:08 1 тыс 0

Фото блюда

Воспнапур с говядиной
4
Нравится?
2 ч 10 мин
6 порций

Воспнапур  представляет собой крупяно-овощной супчик. Сочетание простых продуктов, как ни странно, придаёт блюду своеобразный, но очень приятный вкус. Суп обладает бархатисто-ореховыми нотками с лёгкой кислинкой. Супчик варится на основе говядины, что делает его невероятно  сытным. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
чечевица чечевица
300 г
говядина говядина
500 г
вода вода
1.5 л
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сельдерей сельдерей
1 пучок
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
укроп укроп
1 пучок
паприка паприка
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
100 г

Пошаговое приготовление

Воспнапур с говядиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности.
Воспнапур с говядиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Чечевицу тщательно моем. Как только мясо будет готово, достаем из кастрюли. Нарезам говядину на куски и возвращаем обратно в бульон вместе с чечевицей.
Воспнапур с говядиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон.
Воспнапур с говядиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук, чеснок и морковь нашинковать. На раскаленной сковороде растопить масло и добавить лук, затем морковь. Высыпать соль и паприку и обжарить. За пару минут до готовности добавить чеснок. 
Воспнапур с говядиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую зажарку отправить в содержимое кастрюли. Зелень измельчить. Суп приправить молотым перцем и зеленью.
Воспнапур с говядиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Варим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами, который приготовил автор.