Азиатские кабачки
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт острой овощной закуски. Подойдут как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Имеют необычный и насыщенный вкус. Подавайте к мясным и рыбным блюдам. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
пластика
масло растительное
масло растительное
20
мл
семечки кунжутные
семечки кунжутные
1
ст.л.
приправы
приправы
0.65
ст.л.
уксус
уксус
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Кабачки порежем кружочками, толщиной около 5 мм.
Шаг 3:
Кабачки присыпаем приправой и солью, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Кабачки должны пустить сок.
Шаг 4:
Лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты в миске.
Шаг 5:
Добавляем соевый соус и кунжут.
Шаг 6:
Добавляем подсолнечное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на сутки.
Шаг 7:
По истечению времени кабачки готовы.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
Написать комментарий
(1)