Азу из говядины
Фото блюда
Нравится?
Азу из говядины является прекрасным вариантом сытного обеда или ужина. Картофель добавит блюду сытности, а мясо картофелю - непревзойдённый аромат. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
картофель
картофель
1
кг
бульон мясной
бульон мясной
1
стакан
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем говядину.
Шаг 2:
Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 3:
Обжариваем мясо с луком и чесноком, добавляем томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Заливаем бульоном и тушим до полной готовности мяса.
Шаг 4:
В отдельной сковороде обжариваем картофель.
Шаг 5:
Когда картофель почти готов, перекладываем его к мясу, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Тушим 7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с тыквой и овощами в горшочках.
Написать комментарий
(0)