Белокочанная капуста по-корейски
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Белокочанная капуста по-корейски это вкусный и бюджетный салат. На его приготовление потребуется совсем не много время. Но приготовив салат надо набраться терпения и подождать что бы салат настоялся и стал по настоящему вкусным. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
стакан
соль
соль
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
морковь
морковь
1
шт
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту порежьте не большими кусками и сложите в глубокую посуду.

Шаг 2:
Морковь почистите и натрите на корейской терке.

Шаг 3:
Огурец порежьте средними кусочками.

Шаг 4:
Болгарский перец нарежьте соломкой и выложите к овощам.

Шаг 5:
Посолите.

Шаг 6:
Овощи перемешайте и слегка потрите в руках. Оставьте овощи на 30 минут.

Шаг 7:
Порезанный лук обжарьте в растительном масле.

Шаг 8:
В отжатую от сока капусту влейте уксус.

Шаг 9:
Чеснок пропустите через давилку.

Шаг 10:
Добавьте порезанный укроп, сахар, черный молотый перец и кориандр.

Шаг 11:
Выложите поджаренный лук и горячее масло на пряности.

Шаг 12:
Салат перемешайте. Закройте блюдо крышкой и дайте салату настояться. Время от времени салат перемешивайте.

Шаг 13:
Хрустящий и ароматный салат готов! Подать его можно с мясом, рыбой или просто вареной картошкой.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый ПП десерт без сахара из творога и бананов.
