Биточки из говяжьего фарша
Фото блюда
Нравится?
Биточки из говяжьего фарша понравятся всем и голодным точно никто не останется. Подавать блюдо можно с любым гарниром на ваш вкус. Мясные биточки получаются сочными и очень аппетитными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
фарш говяжий
фарш говяжий
650
г
хлеб
хлеб
100
г
молоко
молоко
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очистить луковицу и мелко нарезать.
Шаг 3:
В емкости смешать говяжий фарш, хлеб и лук. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш.
Шаг 4:
Намочить руки водой и сформировать мясные биточки.
Шаг 5:
В муку добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 6:
Обвалять каждый биточек в муке со всех сторон.
Шаг 7:
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 8:
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Куриный суп с зеленью.
Написать комментарий
(0)