По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Биточки из говяжьего фарша

(1)
28.06.2018 09:53 1 тыс 0

Фото блюда

Биточки из говяжьего фарша
4
Нравится?
1 ч
12 порций

Биточки из говяжьего фарша понравятся всем и голодным точно никто не останется. Подавать блюдо можно с любым гарниром на ваш вкус. Мясные биточки получаются сочными и очень аппетитными.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
фарш говяжий фарш говяжий
650 г
хлеб хлеб
100 г
молоко молоко
100 мл
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть белого хлеба размочить в молоке и отжать. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистить луковицу и мелко нарезать. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

В емкости смешать говяжий фарш, хлеб и лук. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Намочить руки водой и сформировать мясные биточки. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

В муку добавить соль и перец. Перемешать. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Обвалять каждый биточек в муке со всех сторон. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон. 
Биточки из говяжьего фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Куриный суп с зеленью.