Блинный торт с фаршем
Фото блюда
Нравится?
В последнее время блинные тортики набирают особую популярность. Они могут быть как со сладкой, так и мясной начинкой. Блинный торт с фаршем - это то, чем вы сможете порадовать своих гостей. Такой торт станет украшением вашего праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
мука
мука
250
г
молоко
молоко
500
мл
базилик сушеный
базилик сушеный
0.3
стакан
фарш говяжий
фарш говяжий
1.2
кг
базилик свежий
базилик свежий
для украшения
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
сыр
сыр
100
г
пюре томатное
пюре томатное
500
г
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбиваем яйца с молоком, оливковым маслом. Добавляем муку, сухой базилик, соль. Перемешиваем и убираем всё в холодильник.
Шаг 2:
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему фарш, соль и перец. Затем добавляем томатное пюре и тушим до готовности фарша.
Шаг 3:
На сковороде печём блинчики.
Шаг 4:
В фарш добавляем 2/3 тёртого сыра и перемешиваем.
Шаг 5:
В форму выкладываем блинчик, на него кладём начинку. Собираем таким образом торт. Верхний слой посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 6:
Отправляем торт в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Готовый торт украшаем базиликом.
Шаг 7:
Торт готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)