Блины для диабетиков из цельнозерновой муки с капустой
Фото блюда
Блины для диабетиков из цельнозерновой муки с капустой можно приготовить и с овсяной мукой или использовать ржаную муку, все варианты будут вкусные. Такие блины получаются мягкие, легкие, нежные и сытные. В этом рецепте не используется масло и если к вашей сковороде не липнут любые другие блины, то и эти блины можно спокойно готовить на сухой сковороде, снимаются они легко. Если же блины прилипают, то смажьте сковороду маслом. Такие блины можно подать просто как перекус или предложить вместо хлеба к обеду или сытному завтраку. Блины можно сделать потоньше и или потолще, регулируя количество теста на каждый блин, это на ваше усмотрение. Если делать более толстые блины, то из этого количества ингредиентов выйдет 4 блина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.