Блины фаршированные капустой и фаршем
Фото блюда
Нравится?
Блины фаршированные капустой и фаршем это отличный вариант для любого приема пищи. Они подойдут для завтрака, обеда, ужина и даже станут прекрасным блюдом на любой праздничный стол. Блинчики получаются очень вкусные, сочные и ароматные, от них очень сложно оторваться, так и хочется скушать еще и еще один фаршированный блинчик. Начинка из тушеной капусты и фарша очень сытная и питательная, готовится она очень просто. Советую заранее напечь побольше блинов. И не смазывать их маслом до фарширования. Лучше всего готовые нафаршированные блинчики обжарить потом на сливочном масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
блины готовые
блины готовые
15
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
фарш свиной
фарш свиной
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 2:
Тушим капусту на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3:
Когда капуста размягчилась, добавляем к ней фарш, соль, черный перец и обжариваем все вместе до готовности.
Шаг 4:
Начинка готова.
Шаг 5:
Печем блины по любому любимому вашему рецепту.
Шаг 6:
На каждый блин кладем начинку, пару столовых ложек.
Шаг 7:
Накрываем начинку верхнем краем блинчика, и сворачиваем его по бокам.
Шаг 8:
Далее сворачиваем блинчик в рулет сверху вниз.
Шаг 9:
Таким же образом фаршируем остальные блины. Блины фаршированные капустой и фаршем готовы. Перед подачей на стол их можно поджарить слегка на сливочном масле с двух сторон.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .
Написать комментарий
(0)