Блины на молоке с начинкой из творога, изюма и кокосовой стружки
Фото блюда
Нравится?
Расскажу, как приготовить блины на молоке с начинкой из творога, изюма и кокосовой стружки. Мягкие и ароматные блинчики отлично подходят к завтраку, полднику. Такую сытную выпечку можно подавать к столу с чаем или компотом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Тесто
молоко
молоко
500
мл
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
Начинка
творог
творог
250
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
2
ч.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
изюм
изюм
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырое яйцо взболтать венчиком, насыпать сахар. Перемешать.
Шаг 2:
К яйцу с сахаром налить молоко, насыпать пшеничную муку. Перемешать. Тесто получается слегка густое. Если требуется, то можно добавить еще муки.
Шаг 3:
Налить растительное масло, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4:
Блины обжарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Шаг 5:
Теперь нужно сделать начинку. В миску высыпать творог, добавить кокосовую стружку. Перемешать.
Шаг 6:
Добавить сметану и для сладости сахар. Перемешать.
Шаг 7:
Насыпать изюм, перемешать до получения однородности.
Шаг 8:
На край блинчика поместить творожную начинку.
Шаг 9:
Свернуть конвертиком. Блины готовы, можно подавать к столу.
Шаг 10:
Сладкие блины с творожно-кокосовой начинкой можно кушать на завтрак. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму.
Написать комментарий
(0)