Блины с грибной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Блины с грибами- это вкуснейшие блины, с ароматной начинкой. Блюдо очень сытное, отлично подойдет, как для горячих закусок, так и для ежедневной подачи.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука
мука
2
стакан
молоко
молоко
1.5
стакан
грибы
грибы
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить "Блины с грибной начинкой"
1

Подготавливаем необходимые продукты.
2

Очищаем наши грибы, промываем и мелко шинкуем. В сковородку добавляем немного подсолнечного масла, когда сковородка нагрелась, выкладываем наши грибы, немного солим.
3

Далее к нашим грибам добавляем лук и тушим, пока весь сок не выпарится.
4

Подготовим тесто. В глубокой тарелке взбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли. Вводим муку, просеянную через сито, и взбиваем до исчезновения комочков.
5

В сковородку добавляем немного подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Когда сковородка разогрелась, то приступаем к выпеканию блинов. Блины обжариваем с двух сторон. Маленький секрет - чтобы сковородку было удобно смазывать маслом, можно взять половину сырого очищенного картофеля и проткнуть его вилкой.
6

Каждый блин начиняем начинкой из грибов и лука. Блины готовы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333
рецепта.
Вот один их моих последних: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.
