По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блины с грибной начинкой

(3)
28.01.2018 23:11 752 0

Фото блюда

Блины с грибной начинкой
29
Нравится?
3 ч
6 порций

Блины с грибами- это вкуснейшие блины, с ароматной начинкой. Блюдо очень сытное, отлично подойдет, как для горячих закусок, так и для ежедневной подачи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
2 стакан
молоко молоко
1.5 стакан
грибы грибы
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
10 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Блины с грибной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем наши грибы, промываем и мелко шинкуем. В сковородку добавляем немного подсолнечного масла, когда сковородка нагрелась, выкладываем наши грибы, немного солим.
Блины с грибной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее к нашим грибам добавляем лук и тушим, пока весь сок не выпарится.
Блины с грибной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготовим тесто. В глубокой тарелке взбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли. Вводим муку, просеянную через сито, и взбиваем до исчезновения комочков.
Блины с грибной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковородку добавляем немного подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Когда сковородка разогрелась, то приступаем к выпеканию блинов. Блины обжариваем с двух сторон. Маленький секрет - чтобы сковородку было удобно смазывать маслом, можно взять половину сырого очищенного картофеля и проткнуть его вилкой.
Блины с грибной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждый блин начиняем начинкой из грибов и лука. Блины готовы!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Речная рыба горячего копчения, который приготовил автор.