По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Блины с грибной начинкой

+ Избранные (+2)
28 Января 2018 23:11 171 0
Блины с грибной начинкой
29
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Блины с грибами- это вкуснейшие блины, с ароматной начинкой. Блюдо очень сытное, отлично подойдет, как для горячих закусок, так и для ежедневной подачи.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
мука мука
2 стакан
молоко молоко
1.5 стакан
грибы грибы
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
10 ст.л.
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Блины с грибной начинкой"

2

Блины с грибной начинкой - фото шаг 2
Очищаем наши грибы, промываем и мелко шинкуем. В сковородку добавляем немного подсолнечного масла, когда сковородка нагрелась, выкладываем наши грибы, немного солим.

3

Блины с грибной начинкой - фото шаг 3
Далее к нашим грибам добавляем лук и тушим, пока весь сок не выпарится.

4

Блины с грибной начинкой - фото шаг 4
Подготовим тесто. В глубокой тарелке взбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли. Вводим муку, просеянную через сито, и взбиваем до исчезновения комочков.

5

Блины с грибной начинкой - фото шаг 5
В сковородку добавляем немного подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Когда сковородка разогрелась, то приступаем к выпеканию блинов. Блины обжариваем с двух сторон. Маленький секрет - чтобы сковородку было удобно смазывать маслом, можно взять половину сырого очищенного картофеля и проткнуть его вилкой.

6

Блины с грибной начинкой - фото шаг 6
Каждый блин начиняем начинкой из грибов и лука. Блины готовы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307 рецептов. Вот один их моих последних: Речная рыба горячего копчения.