Болгарский перец фаршированный брынзой и помидорами
Фото блюда

Нравится?
Болгарский перец фаршированный брынзой и помидорами – вкуснейшее летнее, легкое блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Готовится перец очень быстро и просто, а получается он очень интересный и необычный. Это отличная, аппетитная закуска вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
перец болгарский
перец болгарский
6
шт
брынза
брынза
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Брынзу разомнем вилкой, добавим яйца, перемешаем.

Шаг 3:
Помидоры измельчим ножом.

Шаг 4:
Добавим помидоры к брынзе, если нужно посолим, приправим черным перцем, перемешаем.

Шаг 5:
У перцев удалим косточки и наполним перцы фаршем. Сильно плотно можно не набивать, чтобы начинка не вытекла.

Шаг 6:
Перцы укладываем на противень застеленный фольгой и отправляем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 20-30-ть минут.

Шаг 7:
Вкусные перцы готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1896
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный плов Янгилик с бараниной и нутом.
