Болгарский перец тушеный в мультиварке с овощами
Фото блюда
Нравится?
Болгарский перец тушеный в мультиварке с овощами - это вкусное и полезное блюдо. Прекрасное дополнение к отварным крупам, а также рису и макаронам. Блюдо получается сочным и ароматным. Готовиться очень просто и быстро. Рекомендую приготовить для своей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
0.3
пучок
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перец и лук произвольно нарезать, выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные помидоры.
Шаг 3:
Добавить измельченную зелень петрушки.
Шаг 4:
Влить воду и масло, добавить соль по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 25 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
Написать комментарий
(0)