Борщ с пекинской капустой и свининой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Я очень люблю борщи и раз в 2 недели обязательно готовлю такое блюдо. Разновидностей борща очень много, но я люблю красный, со свёклой. Яркий цвет всегда поднимает настроение. Сегодня в нашем меню борщ с пекинской капустой и свининой в мультиварке. Суп получается нежным благодаря пекинской капусте и очень вкусным. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
капуста пекинская
капуста пекинская
250
г
свекла
свекла
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
3
ст.л.
вода
вода
1.5
л
Как приготовить
1

Свиную вырезку промыть и нарезать на кусочки.
2

Мясо залить водой и довести до кипения, прокипятить минуты 3 и бульон слить.
3

Лук почистить и мелко нарезать.
4

Морковь помыть, почистить и крупно натереть.
5

Помидор помыть и мелко нарезать.
6

Свёклу помыть, почистить и крупно натереть на терке.
7

В чашу мультиварки положить свинину, овощи ( кроме капусты), бросить лаврушку, соль, налить масло, яблочный уксус и воду. Готовить на режиме "тушение" в течение 1 часа 45 минут.
8

Купусту тонко нарезать.
9

Капусту положить в борщ и готовить ещё полчаса.
10

По истечение времени дать борщу настояться минут 15-20 в мультиварке под крышкой. Борщ готов.
11

Готовый борщ разлить по тарелкам, подавать горячим, при желании добавить майонез, зелень, сметану. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Бисквитный торт с творожным кремом, крыжовником и крыжовниковым желе.
