Борщ из ранней капусты с заправкой для борща
Фото блюда
Нравится?
Борщ - блюдо, которое готовится достаточно долго. Можно упростить эту задачу и приготовить борщ из ранней капусты с заправкой для борща. Ранняя капуста готовится очень быстро, а готовая заправка для борща ничуть не уступит по вкусовым качествам домашней заправке. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
курица
курица
500
г
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
8
шт
заправка для борща магги
заправка для борща магги
1
упаковка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу порезать на порционные куски и залить двумя литрами воды. Поставить варить на медленном огне. При закипании посолить по вкусу.
Шаг 2:
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 3:
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 4:
Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать на сливочном и растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 5:
Спустя 30 минут после закипания бульона выложить в кастрюлю капусту, картошку, пассеровку, лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут.
Шаг 6:
Через 10 минут добавить заправку для борща и варить 5 минут. Выключить плиту и настаивать 15 минут.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)