Борщ на говяжьем бульоне
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
И снова о наших мужчинах. Что они любят кушать? Конечно же мясо. Мы знаем множество рецептов борща, но этот будет один из самых успешных, так как в нём его много . Вот я вам и предлагаю одно из первых блюд борщ на говяжьем бульоне.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
кг
картофель
картофель
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
лук батун
лук батун
1
шт
свекла
свекла
1
шт
уксус
уксус
2
капля
сметана
сметана
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо моем и ставим вариться. У меня говядина на кости.
2

Как только вода закипит, убавляем огонь и снимаем накипь. Кладём соль и перец по вкусу, лавровый лист.
3

Чистим овощи и шинкуем ножом.
4

Картофель нарезаем кубиками.
5

Кладём лук, морковь и свеклу в сковороду. Добавляем несколько капель уксуса. Обжариваем до золотистой корочки. Чтобы не пригорело, добавляем немного воды.
6

Капусту шинкуем на полоски. Как только приготовится мясо, достаём его из бульона , отделяем от кости, разделываем на кусочки и кладём мясо обратно. Так же кладём картофель и капусту. Как только сварится капуста и картофель кладём зажарку. При подаче на стол добавляем сметану по вкусу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Сорбет из черешни с молоком.
