По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Простой борщ на говяжьем бульоне

(0)
24.03.2019 01:15 924 0

Фото блюда

Простой борщ на говяжьем бульоне
4
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Откройте для себя вкус с этим рецептом простого борща на говяжьем бульоне. Это традиционное блюдо, глубоко укоренившееся в кулинарной культуре, предлагает богатый и насыщенный вкус благодаря использованию свежих овощей и ароматного говяжьего бульона. Рецепт включает такие основные ингредиенты, как свекла, картофель, морковь, лук, которые вместе создают неповторимое сочетание текстур и вкусов. Борщ готовится относительно просто и не требует сложных кулинарных умений, делая его идеальным выбором для сытного обеда или ужина. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мясо на косточке мясо на косточке
1 кг
картофель картофель
3 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 половинка
морковь морковь
1 шт
лук батун лук батун
1 шт
свекла свекла
1 шт
уксус уксус
2 капля
сметана сметана
по вкусу

Пошаговое приготовление

Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо моем и ставим вариться. У меня говядина на кости.
Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Как только вода закипит, убавляем огонь и снимаем накипь. Кладём соль и перец по вкусу, лавровый лист.
Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Чистим овощи и шинкуем ножом.
Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель нарезаем кубиками.
Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладём лук, морковь и свеклу в сковороду. Добавляем несколько капель уксуса. Обжариваем до золотистой корочки. Чтобы не пригорело, добавляем немного воды.
Простой борщ на говяжьем бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Капусту шинкуем на полоски. Как только приготовится мясо, достаём его из бульона , отделяем от кости, разделываем на кусочки и кладём мясо обратно. Так же кладём картофель и капусту. Как только сварится капуста и картофель кладём зажарку. Подавайте его с густой сметаной и свежей зеленью для истинного гастрономического наслаждения.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Картофельно-мясная запеканка.