Борщ с куриным филе и фасолью без свеклы
Фото блюда
Нравится?
Борщ с куриным филе и фасолью без свеклы готовится на плите, при желании можно в мультиварке. В первую очередь нужно подготовить фасоль, она предварительно замачивается в воде. Затем необходимо отварить фасоль. Зажарку следует готовить из моркови, лука, томатов и сладкого перца. Без свеклы получается великолепный борщ с курицей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
500
г
вода
вода
3
л
фасоль белая
фасоль белая
0.5
стакан
филе куриное
филе куриное
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замоченную в воде фасоль, промываем. Высыпаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и готовим около 20 минут.
Шаг 2:
Нарезаем брусочками картофель, высыпаем в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавляем нашинкованную капусту примерно через 15 минут.
Шаг 4:
Следом высыпаем порезанное куриное филе.
Шаг 5:
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Небольшими кусочками нарезаем и сладкий перец. Добавляем томатное пюре, масло и тушим 5 минут.
Шаг 6:
В кастрюлю насыпаем соль, зажарку, готовим 10 минут. Затем добавляем укроп, варим пару минут.
Шаг 7:
Ароматный борщ с курицей подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное тесто с кокосовой стружкой и маком для печенья.
Написать комментарий
(0)