По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Броженая капуста с морковью и сладким перцем

(1)
25.09.2019 17:17 834 0

Фото блюда

Броженая капуста с морковью и сладким перцем
1
Нравится?
3 д
2 порции

О пользе свежей капусты наверное слышали многие, но вот если ее выдержать в рассоле 3 дня, она станет более полезной для организма. Броженая капуста с морковью и сладким перцем, имеет приятный кисло-сладкий вкус и прекрасно подходит к картофельному пюре. Такой салат можно употреблять также с добавлением подсолнечного масла. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
2 шт
морковь крупная морковь крупная
3 шт
сахар сахар
2 стакан
соль соль
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
4 шт
перец черный горошком перец черный горошком
2 горсть
вода вода
4 стакан
перец сладкий красный перец сладкий красный
4 шт

Пошаговое приготовление

Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Очень мелко и тонко сечем белокачанную капусту и крупную морковь. Все смешиваем в большой кастрюле.
Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем измельченный сладкий перец.
Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем сахар, добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Все закладываем в чистые бутыля и добавляем соль.
Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем водой и оставляем в открытом виде на трое суток.
Броженая капуста с морковью и сладким перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 3 дня, капуста полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде, который приготовил автор.