По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из баранины

(1)
17.02.2018 00:51 2 тыс 0

Фото блюда

Бульон из баранины
33
Нравится?
4 ч
6 порций

Бульон из баранины – это навар, который получается в процессе отваривания баранины в воде с добавлением всевозможных приправ и специй. На мой взгляд, этот бульон самый вкусный и ароматный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
баранина баранина
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
специи специи
по вкусу
чеснок чеснок
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Бульон из баранины  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Бульон из баранины  - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо помоем и нарежем на крупные куски.
Бульон из баранины  - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем овощи.
Бульон из баранины  - фото шаг 4

Шаг 4:

Ставим мясо вариться, обязательно снимаем пену в процессе варки.
Бульон из баранины  - фото шаг 5

Шаг 5:

Через час после закипания бульона, кладем целую морковь и целую головку лука. Варим еще 2 часа.
Бульон из баранины  - фото шаг 6

Шаг 6:

За пол часа до готовности, солим и кладем специи.
Бульон из баранины  - фото шаг 7

Шаг 7:

Зубчики чеснока раздавим и отправим в бульон. Продолжаем варить еще 30-40 минут.
Бульон из баранины  - фото шаг 8

Шаг 8:

По истечению 3,5 часов наш бульон готов. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Гуакамоле на лаваше в форме елочки, который приготовил автор.