Бульон из баранины
Фото блюда
Нравится?
Бульон из баранины – это навар, который получается в процессе отваривания баранины в воде с добавлением всевозможных приправ и специй. На мой взгляд, этот бульон самый вкусный и ароматный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
баранина
баранина
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Мясо помоем и нарежем на крупные куски.
Шаг 3:
Очищаем овощи.
Шаг 4:
Ставим мясо вариться, обязательно снимаем пену в процессе варки.
Шаг 5:
Через час после закипания бульона, кладем целую морковь и целую головку лука. Варим еще 2 часа.
Шаг 6:
За пол часа до готовности, солим и кладем специи.
Шаг 7:
Зубчики чеснока раздавим и отправим в бульон. Продолжаем варить еще 30-40 минут.
Шаг 8:
По истечению 3,5 часов наш бульон готов. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)