Целые шампиньоны с овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Моя семья очень любит сочетание грибов и овощей. В мультиварке они получаются особенно вкусными и ароматными. Грибочки лучше всего использовать целые, небольшого размера. По желанию можно добавить воды побольше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
250
г
картофель
картофель
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
200
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель, морковь и лук очистить и произвольно нарезать. Выложить в миску.
Шаг 2:
Грибы помыть, обсушить и добавить к овощам.
Шаг 3:
Добавить укроп, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Выложить в чашу овощи и грибы. Добавить воду и масло. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
Написать комментарий
(0)