Чесночные котлетки
Фото блюда
Нравится?
Большинство рецептов котлет содержат лук или лук с чесноком. Я предлагаю вам приготовить чесночные котлетки, где нет лука и много чеснока. Такие котлетки получаются очень ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
200
г
вырезка говяжья
вырезка говяжья
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Провернуть через мясорубку свинину и говядину. Добавить соль и перемешать.
Шаг 2:
Измельчить через чеснокодавку чеснок и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Сформировать котлетки и тщательно обвалять их в муке.
Шаг 4:
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриный суп с макаронными изделиями-микс.
Написать комментарий
(0)