По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чевапчичи с карри

(1)
20.09.2018 11:54 1 тыс 0

Фото блюда

Чевапчичи с карри
2
Нравится?
4 ч
6 порций

Чевапчичи с карри – это мясные колбаски домашнего приготовления. Фарш для них приготовить достаточно просто. Для удобства и красивой подачи, предлагаю вам выкладывать колбаски через воронку, приготовленную собственноручно. Вы можете пожарить чевапчичи как на сковороде, так и на природе на решетке-гриль. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
говядина говядина
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сода сода
1 ч.л.
карри карри
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
перец чили перец чили
0.3 ч.л.
перец красный острый перец красный острый
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Чевапчичи с карри - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо с репчатым луком пропускаем через мясорубку. Хорошо вымешиваем получившийся фарш.
Чевапчичи с карри - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в фарш соду, соль и специи.
Чевапчичи с карри - фото шаг 3

Шаг 3:

В течение 5 минут отбиваем фарш. У нас должна получиться однородная и тягучая масса. На 3 часа убираем фарш в холодильник.
Чевапчичи с карри - фото шаг 4

Шаг 4:

От пластиковой бутылки отрезаем треть верхней части. В получившуюся воронку набиваем фарш. Через горлышко бутылки выдавливаем фарш на плоскую поверхность.
Чевапчичи с карри - фото шаг 5

Шаг 5:

Если колбаски получились слишком длинные, нарежем их необходимого размера.
Чевапчичи с карри - фото шаг 6

Шаг 6:

Колбаски обжариваем на решетке-гриль или на сковороде около 15 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Салат из говяжьего языка и грибов.